央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

住建部办公厅回应 住房价格调控目标倾听民意如何落实

发布时间:2011年03月31日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《人民日报》3月30日报道:住房和城乡建设部发布通知,要求各地方要听取社会意见,确定年度新建住房价格控制目标或酌情调整已发布的调控目标。

  3月30日上午,记者致电住房和城乡建设部,了解该通知细则与落实情况。住建部办公厅宣传处称,该通知已经于3月29日下达各地方政府,交由各地方政府具体落实,征求公众意见。宣传处表示,由于是昨日刚刚发布,各地方政府布置执行也需要一段时期,因此还没有具体的反馈,各地的执行情况还不清楚,需要等一段时间来观察。

  宣传处同时补充,交由地方政府落实也是因为各地实际情况不同,由当地居民对调控目标提出意见和建议,更具针对性,也更加科学合理。

  人民网房产频道也将继续跟进这一通知的落实情况。(记者 李斐)

  新闻中心 两岸 社会 国际 台湾频道

留言评论