央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

松辽委组织召开续修《松花江志》、《辽河志》编纂工作会议

发布时间:2011年03月31日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:水利部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

会场

  本站讯(通讯员 倪伟)为更好地开展续修《松花江志》、《辽河志》编纂工作,近日,松辽委组织召开了续修《松花江志》、《辽河志》编纂工作会议。松辽委副主任朱振家出席会议并讲话。

  朱振家要求续修《松花江志》、《辽河志》编纂工作的承编单位要加强领导、提高认识、高度重视,采取必要的措施,确保续修工作顺利开展,保质保量完成各项工作任务。

  会上,松辽委规研中心通报了《松花江志》、《辽河志》编纂的基本情况,工作中存在的问题,提出了下一步的工作思路和计划。续修承担单位就编纂工作进行了认真讨论,并结合实际提出了意见和建议。

  松辽委办公室、水政安监处、水资源处、财务处、国科处、建管处、水保处、防办、水保局、水文局等单位负责人及具体编纂人员参加了会议。

留言评论