央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊丽莎白 泰勒收集的珠宝或将拍卖 生前是收藏行家

发布时间:2011年03月31日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 伊丽莎白 泰勒的粉丝们很快就可以拥有她的一小块遗产:她的珠宝。

  据“人物周刊”报道,泰勒生前所收集的大量珠宝将在伦敦佳士得拍卖行拍卖。泰勒收藏的大量钻石、宝石和珍珠估值约为1.5亿美元。

  比佛利山庄豪华珠宝店的CEO彼得称,泰勒比一般收藏家更懂行。“说实话,她比我更了解珠宝。如果你给她看石头,她会告诉你它们的来源以及质量的好坏。她有些收藏我从未见过。”彼得补充说,许多人珠宝对泰勒来说极具情感价值。包括她的第五任丈夫理查德 伯顿送给她的33.19克拉克虏伯钻石以及《埃及艳后》里的搭档雷克斯 哈里森送的水晶钻石铃兰胸针。

  佳士得尚未确认拍卖所得是否将捐献给慈善机构。不过纵观泰勒的生活,她曾参与许多人道主义组织,并且在1993年成立了伊丽莎白 泰勒艾滋病基金会。

  编译:catherine

留言评论