央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

流失公文反诬迫害 邱毅:民进党与陈水扁沆瀣一气

发布时间:2011年03月31日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网3月30日 据台湾“中广新闻网”报道,马英九办公室经过两年多的清查,发现陈水扁执政时期,台湾地区领导人办公室共计有36000多件公文没有归档。对此,国民党“立委”邱毅表示,陈水扁在台湾地区领导人任内贪污洗钱无恶不作,现在证明当初买碎纸机进台湾地区领导人办公室,就是为了湮灭证据。民进党竟然还与陈水扁沆瀣一气,说这是马英九当局的政治迫害。马英九办公室应该依照妨害机密罪,将陈水扁交由特侦组侦查起诉。

  据报道,在失踪的公文中,包含25000多件外事密抄,曾任台当局外事部门负责人的国民党“立委”蒋孝严表示不可思议,称这些当然是必须归档的机密文件,如果外流,后果严重。(中国台湾网 吴斌)

留言评论