央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《守望者:罪恶迷途》热映 陈思成演技获认可

发布时间:2011年03月31日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《守望者:罪恶迷途》剧照:陈思成

  “国内首部犯罪剧情片”《守望者:罪恶迷途》正在热映。而在片中有着出色表演的陈思成获得广泛认可,人气再增。陈思成在电影中出现在第二节,是重刑释放犯任达华再次踏上复仇之路的最后一剂元素。片中,陈思成和搭档张静初的四段火辣热舞颇为惹眼。

  陈思成火辣热舞彰显“最放荡”

  陈思成饰演小镇过客“周栋”,因公出差入住一家小旅馆,结识了刚刚走出监狱的“陈志辉”(任达华饰演)和老板娘“红姐”(张静初饰演),从此便卷入整个故事当中。据了解,陈思成本性善良,在了解到任达华的悲惨遭遇后决心改变其闭塞的价值观,精心设计了与“红姐”的暧昧情,以此警示任达华“经过二十年的洗礼女人是会改变的”。陈思成和张静初的对手戏是该片的一大亮点,通过四段舞蹈来演绎感情变化的不同阶段,所涉及到的舞种包括探戈、伦巴、恰恰、斗牛,野性的动作、诱惑的眼神、暧昧的言语彰显了陈思成的“最放荡”。

  演技获认可 成影片亮点

  电影上映以来片中人物的表现成为观众热议的焦点,而陈思成的演技得到普遍认可。一位观众如此评价“这里面演出最出彩的就是第二段落那个什么机械厂的办事人员(陈思成),这个年轻人演的非常棒,基本上用他的一个人的表演,撑起了电影的整个第二部分。”网名为“misskatekate”的网友感慨道“看完守望者发现了这样一个集张国荣+谭耀文+林峰于一身的陈思成!”面对如此高的评价,陈思成在微博上说“我有这么厉害吗?”

留言评论