央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影《奋斗》试映被指不如电视版 观众难有感觉

发布时间:2011年03月31日 00:17 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  电影版《奋斗》昨日试映,观众指出《奋斗》不如电视版。

  继《武林外传》、《将爱情进行到底》等热播电视剧改编成电影之后,电影版《奋斗》也将于4月2日登陆大银幕。不过电影版《奋斗》并未启用原版班底,由李晨、董璇等人重新演绎陆涛、夏琳、向南这几个年轻人的故事。从昨日广州本地的试映效果来看,大部分看过原剧的观众都认为,电影不如电视剧好看,“以前的电视剧有很多有意思的地方,还有很多经典台词,电影完全都没有了。”未看过原剧的人则表示没有特别的感觉。

  既不是前传,也不是续集,电影版《奋斗》的剧情算是原电视剧的一个浓缩:陆涛还是不想依靠富爸爸,一心要证明自己;夏琳依然心存去法国念服装设计的梦想;向南和杨晓芸仍保持了不停斗嘴的小夫妻本色。倒是在角色的分配上,电影版有很大的调整,原本的陆涛、向南、华子三人组中的华子消失不见,由王东方饰演的吴旭顶上,而在原剧中最受欢迎的女孩米莱,在电影中完全成为配角,这也是《奋斗》剧迷们感到最为不解的一点,“米莱整个变成打酱油的了,她多可爱啊!”

留言评论