央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

未来式体检登陆天津 民众体检全方位服务

发布时间:2011年03月31日 00:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月,全国十大品牌体检机构的民众体检中心,将连锁旗舰扩至津门,同时带来了“未来式体检”的新型服务,在天津体检市场掀起了一场巨大的改革。

  据悉,民众体检的品牌,创立于北京,是中国老教授协会医药专业委员会技术协作单位,是全国健康管理应用研究基地。天津民众体检中心是民众体检连锁机构在天津新开设的高端旗舰店,此次入驻天津,填补了津门的体检高端空白,同时为百姓传播健康、提升市民健康水平开辟了一个新的平台。

  民众体检中心倡导的“未来式体检”, 不再仅仅是人们观念中一个体检数据,而是由健康管理师利用医学临床、营养保健、中医养生、心理保健、康复医学、运动医学以及安全用药等多方面知识,对健康危险因素进行全面监测、分析、评估、预测、预防和维护的全过程。综合国际先进的健康管理理念和国内的医疗行业的特点,结合400-666-3373语音呼叫中心和专业的体检网站,通过数字化、网络化等方式,以体检+健康管理+绿色转诊的模式有机融入到我们生活中。

  健康管理研究所所长、原北京军区总医院院长袁世宗先生评价道:比起传统体检,民众体检提出的“未来式体检”更加站在体检者的立场为其健康全面着想,为天津百姓提供人性化、全方位、个性化的健康服务,不仅使健康体检变得更为科学,同时还有效地降低人们的医疗成本,更有实际价值。

  据民众体检健康管理部负责人介绍,未来式体检中最受百姓好评的当属“上门巡检“和“绿色转诊”服务。通过专家团队定期上门巡检,可使受检者足不出户,完成定期复检;通过绿色转诊,体检者如查出疾病,可通过绿色通道直接通往北京地区权威三甲医院,及时解决患者后续就医难的问题,并由专人协助完成挂号、取药、住院、医嘱等问题,最大程度为顾客提供全方位健康服务。

  凭借强大的医疗背景,天津民众体检将率先在天津地区开展“绿色转诊”服务,填补天津地区转诊服务的空白。据了解,民众体检连锁机构在京合作的转诊三甲医院包括协和医院、积水潭医院、中日友好医院、军区总医院等三十余家,先后通过转诊康复的患者已达到50余人。据民众体检中心天津方面负责人介绍,今年,民众体检也将在天津本地开通更多的绿色转诊医院,同时,中心目前正积极与台湾、日本、及欧美等地区接洽交流,将世界更先进的健康管理引入,同时有望在天津开通体检+旅游转诊特色服务。

留言评论