央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆警方侦查律师李庄遗漏罪行并移送检方审查起诉

发布时间:2011年03月31日 00:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2010年2月2日,北京律师李庄涉嫌伪造证据、妨害作证罪案二审在重庆市第一中级人民法院开庭审理。图为李庄(绿衣)在庭审现场。 中新社发 重庆一中院 摄

  记者从重庆市政法部门获悉,重庆政法机关接到来自全国各地的多起举报,称李庄在此前代理案件过程中存在违法犯罪行为。目前李庄的遗漏罪行已经公安机关侦查终结,移送重庆市江北区人民检察院审查起诉。

  2010年1月8日,重庆江北区人民法院以辩护人伪造证据、妨害作证罪,判处李庄有期徒刑二年六个月。李庄向重庆市第一中级人民法院提出上诉。同年2月9日,重庆市第一中级人民法院以辩护人伪造证据、妨害作证罪,二审判处李庄有期徒刑一年六个月。检举辩护律师李庄的被告人龚刚模则因犯组织、领导黑社会性质组织罪,故意杀人罪,非法买卖、运输枪支、弹药罪等多项罪名,被判处无期徒刑。

留言评论