央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美杂志公布更多士兵杀害阿富汗平民照片

发布时间:2011年03月31日 00:14 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年1月15日,涉案“杀手”美兵霍姆斯在阿富汗平民穆丁被打死后,与其尸体合影。

  在《滚石》杂志公布了更多有关一支被称为“杀人队”的流氓部队官兵以杀害阿富汗平民为乐的照片和视频后,美国军方今天再次致歉。

  这份周刊公布了一系列图像,并配以一篇长文,文中提供了有关指控罪行的大量细节。

  五角大楼的一份声明称:“《滚石》杂志公布的这些照片令人不安,与美国陆军的水准和准则对比鲜明。”

  声明称:“如《明镜》周刊公布的照片一样,陆军为这些最新照片所引发的忧虑致歉。”德国《明镜》周刊上周最先公布了一系列不太清晰的照片。

  《滚石》杂志的这些照片公布在名为“杀人队”的大标题下,其中包括《明镜》周刊公布的一些照片的清晰版本,照片中的美军官兵在一名阿富汗年轻人血淋淋的尸体旁扳着人头摆姿势。