央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京工业地产租金涨18% 涨幅增速全球第二

发布时间:2011年03月31日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球最大私人房地产咨询服务公司高纬环球昨天发布的《全球工业物业报告》显示,2010年亚洲地区工业地产租金上涨幅度超过5%,其中北京工业地产租金涨幅达到18%,成为全球工业地产租金上涨第二快城市。

  《全球工业物业报告》统计了53个国家的工业地产租金和整体租用成本。统计显示,去年全球主要工业区域租金下降了1.2%,美国、欧洲、中东和非洲地区工业地产租金水平也有下降,不过,亚洲地区工业物业租金涨幅超过5%,与全球大部分工业地产市场衰退形成鲜明对比。

  在2011年全球租金增长最快工业物业排名中,印度尼西亚大雅加达地区去年工业物业租金上涨了21.7%,涨幅排名全球第一,北京去年工业物业租金较2009年上涨了18%,位列全球第二。

  高纬环球中国区董事总经理张良军预计,2011年中国的工业物业市场价格将由于供应短缺而需求旺盛继续保持良好的增长态势。

  来源:京华时报 编辑:许银娟