央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

消息称iPhone 5可能推迟至今年秋天发布(图)

发布时间:2011年03月31日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯科技

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

iPhone 5可能推迟至今年秋天发布(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(萧谔)北京时间3月29日消息,据国外媒体报道,日本Mac博客Macotakra援引中国供应链的消息报道,苹果订购下一代iPhone零部件的行动已经迟于计划。这很可能意味着,iPhone 5无法在今年夏天发布,很可能推迟到秋天。

  Macotakra网站暗示,苹果订购零部件的延迟可能意味着,在9月24日结束的苹果公司2011财年里,无法看到新版iPhone面世。报道推测,相反苹果将在2012财年上半年发布手机——几乎是为2011年假日季节准备,因为苹果不大可能在2012年发布而错过假日购物季节。

  Macotakra还暗示,尽管苹果iPhone 5考虑采用铝制机身,但尚未提交新的设计。本月早些时候有传闻称,苹果正在考虑放弃iPhone 4使用的玻璃背面,采用铝合金外壳。报道称,苹果目前关注的是获得更多的CDMA版iPhone用户。

  周一早些时候,苹果宣布其2011年全球开发者大会(WWDC)将在6月6日举行。苹果表示将揭示“iOS和Mac OS的未来”,但并没有提到任何新的硬件。过去,苹果常常利用年度WWDC会议发布下一代iPhone。

留言评论