央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭富城个唱担心出意外 为私密部位投1亿保险

发布时间:2011年03月31日 00:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近,“天王”郭富城十分忙碌,一方面要为电影《最爱》宣传造势,不断携着章子怡频繁穿梭在各地,几近成为空中飞人;另外一方面又要为他的内地巡回演唱会排练,将于4月16日在上海开唱的郭富城,当晚将要连唱带跳30余首歌曲,因而郭富城要不停地运动才能保证拥有充沛的体力开唱。

  在电影《最爱》中,郭富城和章子怡首度合作演绎了一段“艾滋”生死恋情,用郭富城的话说是很回味这次合作。戏里情真,戏外两人也收获了一份难得的友谊,郭天王正是考虑到这一点,所以想邀请章子怡担任他上海个唱的嘉宾。

  据郭富城上海演唱会的工作人员表示,章子怡的出场将有望以电影中表演魔术的桥段来实现。其实,之前郭富城也曾想邀请熊黛林来做演唱会嘉宾,但考虑到两人长期以来话题不断,担心她的现身又会成为话柄,为此只能作罢。

  2003年香港资深艺人林子祥受邀参加汪明荃演唱会嘉宾时,不慎失足从6尺高台跌入升降台的洞内造成背部受伤;2007年,范玮琪在新歌演唱会时边唱边跳,却因一时兴奋失足跌下2米高舞台。借鉴了许多令人后怕的经历后,“舞王”郭富城在人身安全上就投保了一个亿的巨额保险,更首创为自己命根“小城城”投保。   梁燕芬

留言评论