央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国东航上海直飞罗马航线正式开通

发布时间:2011年03月30日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马3月29日电(报道员 谢培康)中国东方航空公司上海直飞罗马航线29日正式开通。

  据东航罗马营业部总经理陈晓介绍,从3月29日至6月30日期间,每周有3个航班从罗马直飞上海,分别为周二、周四和周六。从7月1日起,每周航班将增至4班,分别是周二、周四、周六、周日。

  陈晓说,东航上海―罗马航线的起降时刻为广大旅客提供了大量的中转联运机会,旅客可利用东航及合作伙伴的航线网络穿梭中国,并飞达欧洲、亚洲和大洋洲等地区。经由浦东机场中转至罗马的旅客均可享受“通程值机,行李直挂”的中转服务。从罗马回国的旅客可以在上海转机至温州、北京、沈阳、福州等90多个中国城市。

  相关新闻:

  罗马官方宣布易主已完成 新老板称今夏买5-6人

  东航罗马上海直飞航线正式开通

  罗马尼亚“中国城”毁于火灾的商厦重建开业

  上海开通直飞罗马航线 每周8班往返

  浙江省宗教事务代表团访问罗马 华商总会设宴欢迎

  陈晓介绍说,东航在罗马-上海航线上采用最新引进的空客A340-300大型远程宽体客机,该机型的续航距离在13500公里以上。舱型布局最大的特点是28个超级经济舱取代了原公务舱,使每位旅客的座位不是临窗就是靠过道。