央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果6月或将发布iPhone 5

发布时间:2011年03月30日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日,苹果发布公告称,其年度全球开发者大会(WWDC)将于6月6日至10日在旧金山举办。此前苹果都是在WWDC上发布新一代iPhone,所以业内认为今年的WWDC极有可能就是iPhone 5登场之时。

  苹果在对外发布的信息中称,在今年的全球开发者大会上,苹果将举办超过百场技术活动,揭示其操作系统iOS及Mac OS的未来走向,同时苹果的研发者还将演示其新开发的各式新应用和新产品。

  虽然苹果公告中并没有指出新发布的产品就是万众瞩目的iPhone 5,但在此之前,新一代iPhone产品都是在其全球开发者大会上正式发布。Apple全球产品市场高级副总裁Philip Schiller也暗示:“今年的大会上我们将会推出最新的iOS和Mac OS系统和苹果最新产品。”(记者孙超逸)