央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张凯伤停内线空虚 东莞新世纪客战不乐观

发布时间:2011年03月30日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  季后赛第一轮,只剩下东莞新世纪和浙江广厦这一对对手未能决出胜负,目前新世纪以2比1的大比分拿到赛点,今晚,双方的第4战将在广厦主场进行。本赛季常规赛第7轮,新世纪在杭州以115比112击败广厦,而在季后赛首场比赛中,他们则以103比120客场大比分落败。

  此前新世纪主力张凯和邱彪均在第3战中受伤,张凯的右脚踝伤情不乐观,昨日下午新世纪全队飞赴杭州准备客场比赛,右脚已经穿上保护靴的张凯没有随队出征,这意味着新世纪只剩下西莫斯、孙桐林和孙喆3名大个子可用。“我们这两个主场才赢了3分,这个客场真的很难打,希望大家能够努力,拿下比赛。”张凯说。嘴唇被打破缝了6针的邱彪,上一场比赛发挥不佳仅拿到2分。