央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPad 2暴降2000元 3月强机跳水排行榜

发布时间:2011年03月30日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在即将过去的3月中,市场整体表现极为出色,因为在本月有多款旗舰新型与大家见面。其中人气最为强劲的就属苹果 iPad 2了,该机的出现引来众多果粉的热捧。同时更为兴奋的是,这款机型竟然在本月蒸发掉2000多元的水分,其降价幅度令人叹为观止。不仅如此,三星 I9000、HTC Incredible S、谷歌Nexus S等机型的降幅也十分明显。通过以上对本月市场动态的简要回顾,相信朋友们早已兴奋不已,那么接下来笔者就为朋友们奉上最新一期热门强机跳水排行榜,希望 朋友们能够喜欢。

  TOP9-月跳水119元 三星Galaxy TabP1000

  机型卖点:7.0英寸巨屏、300万像素主摄像头、150万像素前置摄像头、Android智能操作系统、1GHz处理器、512MB RAM运行内存、Wi-Fi、GPS等功能。

三星P1000

  

3月份强机跳水价格明细表

产品名称

3月初价格

3月末价格

3月跳水价格

三星P1000

3299元

3180元

119元

  三星P1000凭借119元的月跳水价名列排行榜第十名,,其正面采用一块7.0英寸电容屏,分辨率高达1024×600像素。并且P1000在具备了一枚300万像素主摄像头的同时,还配备了一枚150万像素前置摄像头。

三星P1000

  三星P1000采用了最新的2.2版本Android智能操作系统,该系统完美的支持Flash插件功能,使用户不用在为打不开视频窗口而烦恼。硬件配置方面,该机采用了一颗1GHz处理器配合512MB RAM运行内存,从而使整机系统运行速度非常出色。

  三星P1000(改版机)