央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LadyGaGa洛杉矶办25岁生日派对 激动上台献唱

发布时间:2011年03月30日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Lady GaGa在生日派对即场献唱多首歌曲 图片来源:香港“星岛日报”

  中新网3月30日电 昨日是天后Lady GaGa的25岁生日,她的朋友在洛杉矶一家墨西哥餐厅为她举办了一个生日派对。

  据香港“成报”消息,Lady GaGa和餐厅的乐队即场一起演唱了多首歌曲,包括麦当娜的《Motley Crue》和她自己的《Born This Way》。Lady GaGa这晚的穿着比平时低调得多,参加派对的有GaGa约六十位亲密好友,原本大家都不知道她会上台演唱,结果GaGa却给了他们一个惊喜,而当她返回台下,更是“满场飞”周围和人打招呼,她的朋友都表示:“这是一个难忘的夜晚。”

  Lady GaGa的25岁生日也获微博关注,昨日Twitter的人力资源经理表示:“为了庆祝Lady GaGa生日,Twitter将招聘25位员工!”但她只是和GaGa开玩笑,事实上Twitter新请的员工只有24位。此外,GaGa成为了史上首位Twitter追随者超过900万的人,最新有9,081,243人追随。