央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

服博会"2011嗒嘀嗒 故事之星全国选拔赛"启动

发布时间:2011年03月30日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月28日,第19届中国国际服装服饰博览会(CHIC2011)在北京隆重举行。作为国内童装行业的领军品牌——嗒嘀嗒,不仅在展会上打造了独具一格的“故事屋”主题馆,集中展示了嗒嘀嗒品牌在童装领域的魅力与实力。借助这个业界最权威的平台,嗒嘀嗒更是重磅启动了“2011嗒嘀嗒·故事之星全国选拔赛”。中国服装协会秘书长王茁、福建格林集团副总裁汪峰、央视代理公司北京优扬传媒销售总经理王国毓、嗒嘀嗒品牌中心总监吴山强、嗒嘀嗒北京地区代理商吴金枝等参加了启动仪式。

图为:嗒嘀嗒品牌中心总监吴山强先生致辞

  图为:中国服装协会秘书长王茁(中)、福建格林集团副总裁汪峰(右二)、嗒嘀嗒品牌中心总监吴山强(右一)及传媒公司总经理、代理商代表 

  据福建格林集团品牌中心吴山强总监介绍,此次嗒嘀嗒“故事之星” 活动的举办是企业践行社会责任的一种表现,是企业面向社会的公益奉献与公益营销。近年来,教育部通过多种方式倡导青少年儿童树立“爱”的价值观,提升素质教育,作为国内童装行业领军品牌,嗒嘀嗒将主动对接并承担社会责任。 

  倾力造星,讲故事热潮即将炫刮全国

  “2011嗒嘀嗒·故事之星全国选拔赛”是对“会讲故事的童装”的战略升级与落地,它是从“会讲故事的童装”到“会讲故事的小孩”的战略提升,它让嗒嘀嗒“会讲故事的童装”不单单只停留在衣服上,它在强调“一件衣服一个故事”的同时,更强调“会讲故事的孩子都是好孩子”,是优秀聪明的。2011“故事之星”活动就是秉承了这种理念,在全国推广“会讲故事的童装”的品牌概念,为孩子打造一个成为“明日之星”的舞台,让更多的小朋友喜欢讲故事,参与到讲故事中来,以此培养孩子的想象力和创造力,更以“爱”的理念促进他们的心智成长。 

  除了绚丽的水晶球启动仪式外,嗒嘀嗒还特别准备了一面“故事之星”赛区地图,将“故事之星”全国八大赛区,福建、浙江、江苏、江西、湖南广西、湖北、山东、河北北京依次连接起来,铸成2011童装行业最大型的故事营销活动。 

  携手央视,打造儿童故事金牌栏目

  启动仪式上,嗒嘀嗒与央视的签约将活动推向了高潮。据悉,2011嗒嘀嗒将启动大活动传播战略,“故事之星”活动将大手笔投入千万巨资,鼎力冠名赞助央视少儿频道《大风车-风车故事汇》栏目,借助央视的平台,一举推动“故事之星”活动的全国性开展。嗒嘀嗒的品牌形象不仅在《风车故事汇》上得到植入和传播,“故事之星”活动复赛以后的赛况更将得到央视全程的录播和报道。届时,“故事之星”活动必定会在全国的小朋友中掀起故事热潮。 

  同时,嗒嘀嗒还将在全国八大赛区展开活动+公关话题的交互式传播,从地方卫视、报刊、网络等媒体到消费者口中津津热道的话题相联动,全面打响“故事之星”立体化的传播攻势。嗒嘀嗒通过央视与区域媒体的整合传播,线上线下相互借力全面铺开,势必将“故事之星”打造成为童装行业2011年最具影响力的品牌活动。 

  特色展馆, “故事屋”主题馆引人注目

  CHIC2011现场各展馆精彩纷呈,各品牌为博得眼球使出浑身解数各展特色,而嗒嘀嗒别出心裁打造的“故事屋”无疑是其中最受关注的“明星”。其大气、简约且富有故事性让人眼前一亮,被观众亲切地昵称为“会讲故事的展馆”,大家争相到展馆内做客,“听故事、看故事、讲故事”! 

  在“故事屋”的大门口,嗒嘀嗒小熊打开了故事之窗,吹响了故事的号角;在“故事屋”两侧的窗户上,立体的故事书造型翻开书页,而嗒嘀嗒的主题故事也被巧妙地结合在橱窗里,生动且童趣;走进“故事屋”,老师正在给活泼可爱的孩子们讲故事,大家听得津津有味的;四周的故事墙上,今年嗒嘀嗒主推的故事被惟妙惟肖地展示着。“故事屋”通过逼真生动的场景化设计,富有故事情节的内涵概念,让人仿佛进入了一个故事的海洋,引起了诸多参观者驻足流连,成为了服博会期间最受欢迎的主题馆之一。 

  “故事之星”作为嗒嘀嗒2011年度品牌特色的重头戏活动,不仅是品牌升级的见证,更是对即将上市的大品牌风范的昭示,为品牌的国际化迈出了更加跨越性的一步。相信,通过新一轮的全新扩张及战略升级,嗒嘀嗒必将以更大的视野,再次向业界证明品牌的实力和魅力,让消费者在切身的故事互动中一同见证嗒嘀嗒这颗童装行业的明星大力绽放光芒。