央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡可身怀六甲亮相婚纱秀 赵子琪透露隐婚计划(图)

发布时间:2011年03月30日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

胡可身怀六甲

赵子琪透露自己会隐婚

  3月29日下午,胡可、赵子琪、刘芸、甘薇、熊乃瑾等女星齐聚北京798艺术区,亮相中国时装周设计师兰玉婚纱礼服发布会。演员车永莉、张嘉妮、歌手张含韵、胡夏等艺人也前来捧场。沙溢因为试装的关系未能陪同前来,身怀六甲的胡可独自一人亮相活动,脚踩高跟不忘丈夫嘱咐。被问及婚礼计划,由于有有大S和汪小菲的前车之鉴,赵子琪爆料自己会“隐婚”,婚礼从简,也不会邀请任何媒体出席。

  身怀六甲的胡可当日一身立体设计黑衣出席,特殊的剪裁让人不仔细很难看出6个月的身孕。胡可说丈夫沙溢下午要为新戏试装未能前来,但谆谆嘱咐自己穿高跟鞋出席活动要小心,幸福之情溢于言表。胡可沙溢婚礼时的婚纱礼服便是设计师兰玉得意之作,今日再度看中一款“洋娃娃”婚纱,胡可笑称可惜没机会再穿了,再穿的话丈夫会不同意。

  华丽的婚纱对未婚女星的诱惑更加明显,赵子琪面对媒体难掩兴奋,说自己已经偷偷用手机拍下好几件婚纱,上次参加胡可的婚礼就很感动。但是问到对婚礼的幻想,赵子琪却希望自己的婚礼是小规模的,只和最亲密的人在一起。因为前日大S和汪小菲的婚礼微博事件,被问到婚礼是否会邀请媒体,赵子琪爆料自己打算“隐婚”,婚礼自然不会请媒体去。赵子琪故作神秘称自己50岁之前都不会公开婚姻状况,现在是否已婚不能说。

  闺蜜团刘芸、甘薇、熊乃瑾等现场集体大展“微博控”技艺,不断用手机拍照发微博,互相评论转发不亦乐乎。据兰玉透露,已和歌手郑钧育有一子的刘芸将在今年于国内补办婚礼,届时婚纱礼服将由自己操刀。