央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兴业证券资管业绩居前

发布时间:2011年03月30日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 全景

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证监会拟将券商集合理财产品申报制度松绑,一石激起千层浪,资管业务一时间进入加速增长期。WIND资讯数据显示,截至3月25日,今年以来一共有16只券商集合理财产品成立。记者发现,以兴业证券“金麒麟”系列产品为代表的一些老券商理财产品由于业绩表现一贯出色,风头甚至盖过了许多新发产品。

  成立于今年1月20日的兴业证券“玉麒麟1号”收益率高达9.6%,在全部券商集合理财产品中排名第二,在全部股票型基金和混合型基金中排名第四。除“玉麒麟1号”外,兴业证券旗下其他集合理财产品也全线飘红。截至3月25日,兴业“金麒麟1号”年内收益率为1.7%,“金麒麟2号”年内收益率为4.1%,“金麒麟3号”年内收益率为2.2%。

  与开放式股票型基金业绩相比较,兴业证券定向资产管理业绩在2006年排名第一,2007年排名第二,2008年排名第一。2010年,“金麒麟1号”全年收益率达15.25%,在全部28个限定性集合计划同期收益率中排名第一。全景