央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯诺克中国赛首日冷门迭爆 名将丁俊晖成功晋级

发布时间:2011年03月30日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,2011年斯诺克中国公开赛拉开大幕。首日的比赛冷门迭爆,先是中国“90后”小将李行5:1淘汰前世锦赛冠军达赫迪,接下来世界排名第二的马克 威廉姆斯4:5不敌斯蒂芬 李,“老六”马奎尔以3:5倒在马克 戴维斯杆下。丁俊晖则以5:4战胜挪威选手马福林,晋级下一轮。

  在两场外卡赛上,中国球手一胜一负。在中国球手李行与达赫迪的比赛中,小将李行状态神勇,连下4局进入半场休息,此后胜负已失去悬念,达赫迪在赢下了挽回面子的第5局后,第6局李行单杆拿下61分,5:1击败前世锦赛冠军。另一场外卡中国球手金龙3:5不敌邦德,失去了挑战世界排名第一希金斯的机会。

  如果说李行的晋级只算是一个小冷门的话,那么接下来马克 威廉姆斯和马奎尔的相继落马确实让球迷们大跌眼镜。“金左手”昨天的状态相当不错,在他取胜的4局比赛得分全部破百,但对手斯蒂芬 李顽强地将比赛拖进决胜局。在第9局中,两人战至最后一球,最终斯蒂芬 李完成绝杀,将卫冕冠军淘汰出局。“火线”马奎尔的对手马克 戴维斯昨天的手感也热得发烫,第8局他单杆轰下137分,以总比分5:3淘汰马奎尔。