央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华国际幼儿文教联合总会秘书长到河北保定考察

发布时间:2011年03月30日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网3月30日保定消息 日前,台湾“中华国际幼儿文教联合总会”秘书长李坤北先生等一行到河北保定考察。保定市台办主任赵彦平陪同考察。

  在保定期间,李坤北一行考察了保定市多家幼儿园,并与有关单位就合作事宜进行了深入洽谈。李坤北表示,保定市的幼教事业潜力巨大,在充分考察和洽谈后,争取早日落户保定,兴建高端幼儿园,为提高保定幼儿教育整体水平,促进幼教事业发展做出贡献。

  随行考察的还有台湾王长发产业股份有限公司董事长王能宏、执行长陈秋霞。他们实地参观了保定市商场西街、北国先天下广场和侨升广场,对在保定兴建台湾美食一条街进行了考察和研究,并对此产生了浓厚兴趣。 (保定市台办通讯员 马焕忠 王戎)