央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联想集团力推“乐Pad” 与宏图三胞达成战略合作

发布时间:2011年03月30日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联想似乎与苹果“杠”上了,继推出乐Phone后,一年之内再度发布平板电脑乐Pad,联想更是为乐Pad忙开了。昨日,联想集团和宏图三胞在移动互联及数字家庭业务方面达成了多项战略合作协议,并确定了近期销售10万台乐Pad的目标。

  宏图三胞总裁陈斌表示,宏图三胞将凭借广泛的渠道覆盖和卓越的售后服务能力,为联想移动互联业务的发展提供鼎力支持。联想集团副总裁、中国区总经理陈旭东则表示,“联想集团与宏图三胞的强强联手,一定能为用户创造最佳的移动互联体验。”

  3月28日,在国内个人电脑市场占比高达32.2%的联想集团正式发布首款平板电脑乐Pad,成为联想移动互联和数字业务集团成立后打响的第一枪。据联想集团透露,预计第二代乐Pad将于2011年内上市。值得一提的是,联想集团除了在上海与宏图三胞达成合作协议外,还在北京、上海分别携手国美、苏宁举行了移动互联战略合作签约仪式,同样确立了近期销售10万台的乐Pad。到4月中旬,乐Pad将正式进驻全国400个城市的5000家店面,并有7000位乐Pad专业销售顾问在店面为消费者提供面对面的专业指导,3G版和WiFi版乐Pad将同步上市。