央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格纳斯里言行不当被罚 阿森纳放弃向欧足联上诉

发布时间:2011年03月30日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 阿森纳昨天宣布,将接受欧足联对于温格和纳斯里禁赛1场的处罚,不会为两人提出上诉,主教练温格还被处以1万欧元的罚款。此前温格曾态度强硬地表示要上诉,不过最后还是服软。

  阿森纳官网透露,阿森纳决定不对欧足联关于纳斯里和温格的禁赛提出上诉。温格和纳斯里将被禁赛一场,温格还将受到1万欧元的罚款,原因是在欧冠联赛对阵巴萨的比赛赛后有不当言行。

  在3月8日的欧冠1/8决赛次回合比赛中,巴萨在诺坎普3比1战胜阿森纳,最终以4比3的总比分晋级8强。因为对主裁判布萨卡罚下范佩西感到极为不满,温格大发雷霆,“阿森纳并不是被巴塞罗那淘汰,而是被主裁淘汰”。纳斯里赛后找裁判理论,并称裁判毁掉了比赛。欧足联对此发表声明:“阿森纳主帅温格和中场球员纳斯里将被禁赛一场。他们在3月8日与巴塞罗那的欧冠比赛结束后对当值主裁有不当言行,并因此受到指控。”

  3月18日接到欧足联开出的罚单之后,温格感到愤怒不已,“我觉得我不应该被处罚,因为我没有做错任何事”。不过阿森纳方面最终还是决定放弃上诉,接受处罚。(记者周磊)