央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

松阳供电局党员“先锋承诺”全公开

发布时间:2011年03月30日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前,松阳县供电局职工王城宝收到了一条特殊短信:“叶兰,机关党支部副书记,党员先锋承诺――尽心尽职做好安全生产及争创‘五好’基层党支部工作。”王城宝说:“我还是第一次收到党员先锋承诺的短信,以前都贴在局大楼公开栏里,现在直接发到每个人的手机上了,很有意义!”

  松阳县供电局通过调查摸底发现,一线职工对“创先争优”活动知晓率较低。于是,想到了利用“职工信箱”在全局有较高的覆盖率和使用率的特点,向全局职工发布党员“先锋承诺”,最大程度地实现“先锋承诺”的公开。这一新途径,改变了以往仅靠公开栏张贴的情况下,公开程度有限、基层职工参与率低的缺点,进一步激发了全局党员“创先争优”的责任感和使命感,强化先进意识,同时发挥基层职工对党员“创先争优”的督促作用。

  截至目前,该局通过“职工信箱”共发送“创先争优”短信承诺2100余条,营造了良好的活动氛围。