央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光大银行邀专家亲授中医养生之道

发布时间:2011年03月30日 08:01 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 你知道“怎样才算健康”、“自己是否健康”、“如何维护健康”吗?3月27日,光大银行重庆分行“阳光财富集贤讲坛”在海逸酒店如期举行,中国中医科学院临床所中医养生保健研究室彭锦主任,为市民现场解析了当前热点养生问题,让大家得到了正规的养生指导。

  讲座上,彭锦医师从中医行为养生――现代人的亚健康和如何从中医出发治未病(防患于未然),带领现场听众如何了解自身是否真正健康,并实现不同体质的养生行为。一个人只有身体健康了,才能幸福地享受财富带来的快乐。此次推广的“集贤讲坛”系列讲座,是光大银行系列人文活动的延续,涵盖了文化、经济、教育等多个领域。客户纷纷表示希望能经常参加这种高层次的非金融服务活动。