央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全景 新干线5月热推3条专列游线路

发布时间:2011年03月30日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  利用五一小长假旅游的,要提前打算口罗!近日,我市知名旅游专列品牌“全景新干线”宣布,五一小长假期间,为市民量身定制了两趟专列游线路,小长假后还特别推出了1趟中老年游的旅游专列。

  全景 新干线负责人介绍,两趟五一小长假线路均为4月29日出发的4日游线路,充分利用了小长假的时间。一条为“贵州梵净山、云舍、湖南凤凰古城双卧4日游”,一条为“贵州荔波大、小七孔、水春河漂流、瑶族风情表演双卧4日游”。两条小长假线路为全列卧铺,原车原位,并由优秀导游陪同,全程无购物、不进店,不强制消费。

  而5月8日开行的“西安世园会、黄帝陵、延安、南泥湾、宁夏腾格里大沙漠、内蒙通湖草原、西部影视城、青海湖旅游专列双卧10日游”则专为中老年游客设计。