央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱戴异国独自逛街平民化 简单装扮显潮范(图)

发布时间:2011年03月30日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无论台前幕后,艺人们出门有保姆车接送,助理贴身伺候,穿着光鲜亮丽,距人与千里之外,遥不可及,好像与普通人不在同一个世界,过着不一样的生活。近日,有目击者拍到,爱戴一身休闲便装出现在地铁里,白色T恤,牛仔裤,极为简单的装束,让人不禁唏嘘,大明星就在眼前。

  据提供照片的网友指出,在异国,爱戴当时独自一人在等地铁,最初他是被爱戴的一身简单时尚的装扮所吸引,衣服很简单,但细节处却透着精致的设计感,斜边剪裁的白色T恤,紧身牛仔裤衬出好身材,一双亮丽的红色坡跟鞋极为抢眼,好似街拍画报中的某位好莱坞明星,靠近一看发现竟然是性感美女爱戴。

  如此平民化的爱戴,让人大感意外,百变性感漂亮的大明星,生活中有着完全不同的一面,明星也和普通人一样的生活,不经意间,很真实的出现在你身边。