央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《遍地狼烟》打造国际战争片 何润东加盟挑战军人角色

发布时间:2011年03月30日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梁家辉和何润东

  3月28日,由横店集团,横店影视制作公司倾力打造的贺岁战争题材电影《遍地狼烟》在横店举行开机新闻发布会。该片汇集了台湾当红人气演员何润东,金像影帝梁家辉,内地演员小宋佳,何晟铭、吴宇森之女吴飞霞等众明星加盟。制片方称该片将不同于国内目前的其他战争题材影片,选择的是国际化之路,特效则邀请到著名美剧《太平洋战争》的特效团队,电影音乐方面则由Lawrence Shragge担任创作,他的作品曾经和《太平洋战争》一起提名竞争“艾美奖”这次影片中的主题曲和插曲将按何润东的角色量身打造---一个在执行任务时无比冷静理智的狙击手,在面对与小宋佳的爱情时,却极致疯狂。

  何润东首次尝试军人角色 导演打造中国版《乱世佳人》

  电影《遍地狼烟》讲述的是一个懵懂少年成长为金牌狙击手的故事。一向给人以时尚阳光帅气感觉的台湾偶像何润东将担当此角色,这也是他出道以来首次挑战军人的角色,谈到该角色,何润东表示,“我的压力其实还蛮大的,因为是首次出演军人的角色,而且戏份很重,尤其跟影帝梁家辉大哥同台表演,一定会是全力以赴的迎接这个挑战,希望自己可以突破以往所有的角色,为观众交出一份满意的答案。”导演胡大为表示,要打造一部中国版《乱世佳人》,让今年的贺岁档大银幕再现去年《让子弹飞》的观影高潮。

  何润东因病得福出演角色 与戏中演员拼身材而绝食

  发布会现场梁家辉笑称peter能够获得该角色,除了外形硬朗和精湛的演技外,那个憨厚老实却又透露出幽默的性格为他加分不少,牧良逢是一个有一点自闭症的少年,所以我和导演都感觉这个憨憨的人非peter莫属。而戏中鬼影的扮演者知道要和peter拼裸戏,一个星期都没吃饭,peter也说,他看了鬼影的戏中的画面也让他寝食难安不管收工之后多累都得去健身房锻炼并且结束后也不吃东西。

  剧组为主创买高额保险 专业医疗团队贴身保护

  由于是战争题材的影片,其中会有很多枪战和爆破的戏份,为了保证每一位演员的安全,剧组更为他们购买了高额保险,并细心的安排了24小时专业医疗团队的贴身保护。而作为男一号的何润东因为要整日与枪械为伍,手指和胳膊经常会因此酸痛,就连前不久刚刚复发的脚伤也顾不上,便全身心的投入到了这个角色中,堪称敬业有佳。剧组还专门设立了爆破安全知识讲堂,为工作人员做安全知识普及。何润东也和大家分享自己拍戏过程中的一些安全措施预防,呼吁大家做到安全第一。