央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

医院内万元现金被盗 失主“巧”遇女贼找回(图)

发布时间:2011年03月30日 03:14 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  才一个转身,装有一万多元现金的钱包就不见了踪影。昨日下午2时30分许,在省妇幼保健院8楼排队看病的张女士就碰上了这样的倒霉事。自认倒霉的张女士准备乘电梯下楼,谁知却意外地撞上一名中年女子,哪知就是这么一撞,从女子身上竟掉出了自己的钱包。

  医院内万元现金被盗

  昨日下午,在公园派出所审讯室内,一名身着黑衣的中年女子正耷拉着脑袋坐在椅子上。一旁的民警正在为张女士做笔录。

  据张女士说,昨日下午2时许,她在丈夫的陪同下来到省妇幼保健院看病。由于排队的人非常多,他们就一边排队一边闲聊。可等到张女士转过身来看包时,竟发现自己的包被人拉开了,里面装有一万多元现金的钱包已不见了踪影。

  就在此时,张女士身边一名穿黑色衣服的中年女子迅速离开。“当时我就奇怪,好不容易排到了队,为什么突然就走了。”然而张女士当时一心找包,也就没在意。

  随后她和丈夫找了大半圈后无功而返,两人只好自认倒霉。

  电梯外巧遇偷包女贼

  就在两人等电梯时,又碰上了这名奇怪的黑衣女子。“女子穿着厚厚的衣服,手上还搭着一件衣服,样子有些奇怪。”电梯门开了,张女士被后方涌上来的人给挤了一下,刚好撞上了黑衣女子的手,可就在这时,从女子手上搭着的衣服里,掉下一个钱包来。张女士定睛一看,这不正是自己的钱包吗?

  眼看事情败露,黑衣女子推开人群就往外冲。张女士和丈夫一边追赶一边大喊抓贼,周围的群众闻讯后,纷纷赶来帮忙,不一会就把黑衣女子堵在了楼梯口上,并将其扭送到了公园派出所。

  女贼心慌掉落钱包

  民警称,黑衣女子正是利用手上搭着的衣服作为掩护,其实钱包一直在她手上。但她在电梯口又碰上了张女士,心里非常紧张,后来又被撞了一下,钱包便掉了出来。

  民警还告诉记者,昨日在该院八楼连续发生了几次盗窃手机的案件,也有相关嫌疑人被警方抓获,他们怀疑可能是黑衣女子的同伙。目前此案还在进一步审理当中。(记者 陈巍 曾而礼)