央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭老板:队伍年轻不愿折腾 阿帅去留赛季后定

发布时间:2011年03月30日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月29日电 火箭老板亚历山大虽然没有确定是否续约火箭教练组,但是他很高兴能看到球队本赛季年轻球员的进步,以至于他接受采访时表示,自己不太愿意对球队阵容进行比较大的改变,去寻求一位球星。火箭总经理莫雷曾寻求过卡梅罗-安东尼交易,但是他需要送走球队不少年轻球员才有可能完成这笔买卖,最终尼克斯抢在他之前得到甜瓜。

  此前,亚历山大曾经表示,关于续约阿德尔曼的问题还没有与他本人进行过商讨。“最终的决定将在赛季结束之后作出,”亚历山大说:“我们还没有就此进行任何的讨论。我即将作出的这个决定,我相信将是对球队,对赢得比赛最好的决定。这是我唯一关心的,其他都不重要。”

  谈到自己对交易的犹豫,亚历山大表示:“很明显是因为我们球员目前的表现,达瑞尔(莫雷)和我一直都在为这个事情而吵架。我们两个一直都在交换意见,我觉得我们的球员已经展现出他们有能力拿到总冠军,只要我们再为这支球队添加一些补强,我不想把其中一些人送走。”

  “我们很年轻,帕特森和洛瑞才24岁,巴丁格、考特尼还有乔丹-希尔都很年轻。你可以继续向前进。海耶斯(28岁)也不老,姚明才31,没有任何理由他不能再打上五六年。”亚历山大说。