央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海河游精品线路下月将开航 上进杨柳青下入大海

发布时间:2011年03月30日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 气温逐渐转暖,津城海河游精品线路4月1日将盛装开航。今年海河游上游游船将一直开至杨柳青,下游则首次将游船驶入大海。同时,游览航线将继续增加水陆互动,在一些码头停靠,游客可以选择上岸游览。

  除了升级改造观光一号、观光三号等游船外,今年海河游还将陆续投入两条每船可搭载50位游客的高档游览船,并逐渐淘汰20客位的小船。

  今年的海河游将以海河观光游、海河夜景游、海河渤海一日游为主,并将游览线上下延伸,再添特色水路游览线,如上游游船将一直开至杨柳青,推出海河杨柳青一日游;下游则首次将海河游船驶入大海。并将于近日在游船上推出中西自助式餐饮游项目,提高游船品位。此外,4月全月推出海河观光游和海河夜景游的8折优惠活动。

  今年游海河新线新玩法

  海河观光游、海河夜景游:游客可任意选择三个登船码头中的一个购买登船票,全程约50分钟的游览行程中,观赏由解放桥至“天津之眼”的天津美景。

  海河渤海一日游:将海河、渤海沿岸各国风貌建筑、海河桥韵景观、大沽炮台、港口工业风貌等津门特色景点深度串联,一天之内就能玩遍海河市区段和滨海新区。

  天津港海港游:今年初,游船公司在天津港建造了独立使用的海上观光游码头,在渤海石油路191号新港船闸旁,游客乘坐海景号双层豪华游船,以河海连游的形式,先在市内坐船游至二道闸,然后上岸乘车到海上码头,乘船入海,将天津港工业风貌、滨海新区发展成果尽收眼底。

  海河杨柳青一日游:深入挖掘海河沿线文化内涵,将海河近现代风情、石家大院、杨柳青年画馆等杨柳青民俗风情景点、第六埠农业科技园区、大柳滩农业游采摘活动等内容串联。

  此外,与“天津之眼”摩天轮合作,推出海河游船与摩天轮日游和夜游两种套票,8折优惠。