央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《遍地狼烟》开机 小宋佳演绎乱世佳人(图)

发布时间:2011年03月30日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

导演和三位主演

小宋佳、梁家辉和何润东

小宋佳接受媒体采访

众主创亮相发布会

  新浪娱乐讯 昨日,根据作家李晓敏热销网络小说改编的同名电影《遍地狼烟》,在横店举行了盛大的开机发布会,著名导演胡大为,主演何润东、小宋佳、梁家辉等主创人员悉数亮相。活动现场,几位主演纷纷带妆出场,更是让到场的媒体和影迷对影片充满了期待。

  该片讲述了一个少年枪王在战争背景下的传奇蜕变和一段冲破了硝烟的生死绝恋。小宋佳在片中饰演一个茶馆老板娘,在乱世中偶然结识了由何润东饰演的少年枪王,上演了一段传奇的乱世情缘。

  发布会上,小宋佳身着白衬衣、大花长裙以影片中的造型亮相,简洁中散发着独特的气质。据小宋佳介绍,在这部气势恢宏的战争大片中,她主要负责爱情的部分,在战争背景下演绎乱世中的爱情。导演胡大为对小宋佳的表现也十分认可,他表示“小宋佳是一个优秀的演员,镜头对小宋佳特别钟爱,在拍摄过程中,小宋佳总是一条通过,毫无挑剔。”

  据悉,该片将于2012年贺岁档上映。18/文