央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

影后波特曼身陷谎言丑闻 《黑天鹅》中大量使用舞替

发布时间:2011年03月30日 01:02 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

娜塔莉-波特曼

  据美国媒体消息,新科奥斯卡影后娜塔莉-波特曼陷入作假丑闻,她在电影《黑天鹅》中的芭蕾舞表演,多数由专业替身完成,不过,娜塔莉-波特曼此前声称自己亲身拍摄了将近85%的跳舞镜头,有说谎的嫌疑。

  来自美国芭蕾舞剧院,在《黑天鹅》中担任娜塔莉-波特曼替身的莎拉-兰尼披露,在《黑天鹅》中,除了需要娜塔莉-波特曼露脸的镜头,其他的跳舞表演镜头,均来自她本人。莎拉-兰尼还表示,“我跳芭蕾舞将近22年的时间,知道这项舞蹈的艰难,无论你多么努力,在一年半载之内的时间里,都难以成为专业的演员,何况娜塔莉-波特曼才训练了几个月,但《黑天鹅》在宣传中,把跳芭蕾舞说得是轻而易举,我曝光娜塔莉-波特曼作假的举动,并非追求名利或诋毁她,我只想向世人说明,跳芭蕾舞并非一件容易的事情,我们为此付出了怎样的艰辛和汗水。”

  来源:华商报