央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

袁泉离别舞台两年复出 首排话剧《简爱》

发布时间:2011年03月30日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

袁泉在话剧《简爱》中 图TP

  本报讯 (记者 朱光)成为妈妈后的袁泉,日前神采奕奕地现身国家话剧院排练场,复出排演话剧《简爱》。即便暂别舞台两年,但是她表示:“台词不会忘,都在我心里。”

  话剧《简爱》由导演王晓鹰执导,喻荣军编剧,袁泉携手王洛勇主演,定于3月30日至4月3日在北京首都剧场连演五天。袁泉和“简爱”缘分不浅。2009年《简爱》首轮演出大获好评,观众称其为“袁泉的简爱”。因为怀孕、生病等一系列状况,袁泉和第二、三轮演出擦肩而过。产后,不少影视剧主动找到袁泉,而她选择了难度系数最高的舞台剧复出。袁泉说:“《简爱》坚定了我的选择,让我更从容地面对内心的坚持,就像是一个好朋友,陪伴我经历了人生最重要的阶段,之后还会一直走下去。”