央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

崔大林自评台球水平一般 将会来看中国赛焦点战

发布时间:2011年03月30日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在斯诺克中国赛鏖战的同时,国家体育总局前副局长崔大林在与场馆相距不远的网球馆打着网球。局间休息时,崔大林接受了采访,他表示自己不仅喜欢网球,也喜欢台球。

  据首体院副院长谢军介绍,崔大林是到首都体育学院与院领导班子打对抗赛的。经过抢七告负的首体院书记李鸿江赛后说:“崔局的水平绝对一流。”崔大林边擦汗边说:“我是险胜,李书记水平也很高。”

  在随后的闲谈中,崔大林透露自己特别喜欢打网球,“只要不出差,每天都打”。谈到正在进行的斯诺克中国赛,崔大林说:“台球我也喜欢,不过打落袋多一些,斯诺克难度有些大,总体来说水平一般。这几届中国赛我经常来,前两年还和郭金龙一起来开过球,今年到关键场次我应该还会来看。” 本报记者刘旭辉