央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老板要的不是牛

发布时间:2011年03月29日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新 简介

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《老板要的不是牛》 司徒永富 著 中国人民大学出版社 定价:32.00元

  作者简介

  司徒永富,美国南密西西比州大学教育管理学博士、美国路易斯安那州大学工商管理系硕士及香港信义宗神学院文学硕士(神学)。现任香港树仁大学工商管理学系系主任(行政)及副教授、鸿福堂集团执行董事。

  司徒永富曾荣获多个奖项,包括“2007资本杰出领袖大奖”,于2008年获颁“第八届中国企业最具创新力十大领军人物”及“中国最具社会责任感企业家”,2010年获《育儿天地》杂志选为“十大最具感染力父亲”。著作包括《从永富到永富 做个聪明的生命投资者》、《卓越管理学》、《企业管治与商德》、《企业风险管理》等。

  图书简介

  司徒永富以自己二十多年的职业生涯现身说法,真诚地提示打工族在职场中存活的制胜之道:不施诡诈,却能灵巧机制;不趋炎附势、随风变节,却仍可因地制宜、情理兼顾;不失纯真正直,宣示职场不必是个生死相搏的办公室森林,却可以是一处合作双赢、一起成长,追求人生理想的梦工场。

  老板要的不再是“牛”,而是一批深爱自己那份工作的情人,喜爱与自己那份工作跳探戈的恋人,一个为那份工作赴汤蹈火的人!换句话说,爱上你的工作,要做你爱做的,不要做你要做的!