央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《纽约时报》网络收费读者不买账:免费新闻有的是

发布时间:2011年03月29日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,《纽约时报》网络版付费计划从3月17日起在加拿大生效,并从周一下午开始在全美和其他国家正式实施。根据这一计划,读者每月付费15美元可以无限访问《纽约时报》网站,也可以通过手机各种程序访问网站。如果每月付费20美元,用户则可以通过苹果阅读网站文章。月付35美元,读者则可以阅读网站所有数字内容。

  收费就不看了呗

  而对于这一收费计划,读者反应不一,中国之声记者李欣采访了几位曾经在美国生活学习过的《纽约时报》网站的读者,对于收费这件事,他们并不看好。

  读者:第一个我喜欢它因为我在美国的时候订这个报纸,内容主要是看看国际性的。

  记者:如果它收费了您不堪觉得对您的生活有影响吗?

  读者:没有影响,现在资讯那么发达,不看《纽约时报》可以看《华盛顿邮报》,我在美国的时候一般都是通过浏览网站获得资讯,报纸基本上不买,当然如果遇到餐馆有免费报纸也会看一看,另外如果是像遇到《纽约时报》那种网站收费的话那肯定就不会去看了,因为免费的新闻到处都是,不一定会要看它收费的新闻。