央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传杨正超将任河南交通厅厅长 记者求证:没这回事

发布时间:2011年03月29日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国共产党新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周口市市委常委、纪委书记杨正超(资料图)

  中国共产党新闻网北京3月29日电(记者 董宇)日前,有境外媒体报道称“周口市纪委书记杨正超将任河南交通厅长”。今晨,中国共产党新闻网记者就此事向河南省交通厅和杨正超本人进行求证,得知并无此事。

  昨日以来,不少网站和论坛转载了该条消息。称“因‘连续四任厅长腐败’而处于风口浪尖的河南交通厅,将迎来新的厅长。有‘杨青天’之称的周口市纪委书记杨正超将担任河南交通厅长。”今日,河南省交通厅办公室的工作人员对记者说,他们没有接到上级组织的任命,也没有听说过相关消息。该工作人员向记者确认,前任厅长董永安于今年1月因违纪被“双规”,此后厅长一直空缺,厅里由副厅长主持工作。

  杨正超在接受记者采访时表示,“没这回事,不知从哪传的”。他说,今天已经接到了很多同事、朋友打来的电话询问此事,很无奈。

  据记者了解,河南省交通厅的四任厅长“前腐后继”,曾锦城、张昆桐、石发亮、董永安均因腐败落马。一位网友发帖说,“如果真的是杨正超去交通厅任职,一定能带去‘清廉之风’”。