央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传祺深圳试驾会完美上演

发布时间:2011年03月29日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 温 柱

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,继苏州站落幕之后,广汽乘用车大型试驾活动“没有弯道的传祺世界”深圳站完美上演。来自深圳、东莞、惠州众多消费者在亲身体验后对该车的品质和操控赞不绝口。

  广汽乘用车相关负责人向记者介绍,今年,广汽乘用车将加大力度在全国推广体验活动,以最直接最真实的方式让消费者了解该车各方面的性能,以及在中高级车中的优势。在深圳站之后,该活动还将在武汉、青岛、成都、杭州、郑州等地开展。

  传祺是广汽乘用车旗下的第一款产品,也是广汽乘用车全新研发的中高级战略车型。该车基于以操控著称的阿尔法 罗密欧166车型底盘技术及发动机技术,承传了欧洲领先的技术水准和日本精致的造车工艺,以操控领先同级车。特别是其搭载的博世现行最高版本8.1的ESP,包含了“五位一体”的主动安全控制系统,在此次试驾的“麋鹿测试”和“蛇形绕桩”中对防止告诉急弯是出现侧滑现象以及甩尾、推头等起到了非常有效的保障。

  广汽乘用车总经理吴松向记者介绍:“今年是传祺的‘品牌突破年’,广汽乘用车将以体验营销为核心,让消费者了解广汽乘用车世界级的标杆工厂、世界级的供应商体系、世界级的产品品质,以及世界级的‘4S+S’销售渠道和加分服务。”

  自上市以来,该车受到全国消费者的大力追捧。吴松坦言,目前,传祺虽然在供货上虽然处于供不应求的状态,但广汽正在积极组织生产,争取尽早结束产能的“爬坡期”。

  吴松透露,今年广汽乘用车的目标销量为3万辆,今年8月,传祺1.8L版本将推出,在明年年初,首款SUV也将亮相,随后A级车、C级车以及2.0DCVVT车型也将相继亮相。按照规划,到2015年广汽乘用车将形成40万辆的年产能和30万辆的年销量。(温 柱)