央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一则群消息引来全班50位小朋友

发布时间:2011年03月29日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我要给50个孩子报名!”27日晚上8点多,马艳蓉女士打来热线电话问,还有没有免费风筝。当得到肯定的回答之后,马艳蓉这样说。

  马艳蓉告诉记者,她的孩子是开发区实验小学一年级七班的学生,虽然只有七岁,但对风筝特别感兴趣。当她在报纸上看到有放飞风筝的活动之后,立即在孩子班级的QQ群里发布了一条消息,没想到几乎所有家长都积极响应起来,大家都想参加这样一个有意义的活动。

  “现在的孩子,基本上都是独生子女,平时在家并没有同龄人与他们交流,多有一些这样的集体活动,更能融洽孩子们之间的关系,让他们学会怎样好好与小朋友相处。”马艳蓉一再强调,“一定要给我们留着50个风筝,孩子们都等着呢!”