央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"平步青云"百老汇公演 "哈利波特"变身擦窗工

发布时间:2011年03月29日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 叮当

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线演出消息:丹尼尔 拉德克里夫(Daniel Radcliffe)主演的音乐剧《平步青云》(How to Succeed in Business Without Really Trying)3月27日正式在阿尔 赫施费尔德剧院(Al Hirschfeld Theatre)举行公演。

  曾获得普利策奖和托尼奖双重奖项的该剧今年恰逢50周年纪念,“小魔法师”首次登台百老汇舞台,此次摇身一变擦窗工,演绎了一段普通人一步登天的故事。谈及参演音乐剧,丹尼尔有着无限的往事。“我一直都对音乐剧有种特别的感觉。我父母都是音乐剧迷,从小就带我去看各种音乐剧,可以说我是伴随着音乐剧长大的。去看音乐剧的开车途中父母也会放一些音乐剧的原声带来听,让我难以忘怀的便是‘芝加哥’和‘伙伴’(Company)的旋律了,听着原声时我总是特别害怕音乐剧里的那些女人们,现在还有些害怕呢。” 《平步青云》首演与1961年,曾获得7项托尼奖,包括“最佳音乐剧”“最佳剧作者”以及“最佳编曲”等,同时也获得了普利策戏剧奖。1995年该剧曾登台百老汇,由马修 布罗德里克(Matthew Broderick)和梅根?莫拉莉(Megan Mullally)主演。(叮当)