央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北海市区发生一起车祸 肇事车逃逸警方部署封城

发布时间:2011年03月29日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北海讯 (记者许海鸥)3月26日北海市区发生一起车祸,一辆挂吉林车牌的小轿车闯红灯撞倒一辆摩托车后,丢下同伴驾车逃逸。就在警方部署封锁全城出口时,肇事车辆主动返回原地,与伤者协商赔偿事宜。

  北海公安局巡警支队韩警官介绍说,26日上午10时30分左右,市区四川路与北海大道交界路口,一辆挂吉林车牌的黑色小轿车从北向南行驶,闯红灯冲过马路,将一名驾驶摩托车正常行驶的男子撞倒。

  有两个人从肇事小轿车上下来,其中一个人去扶被撞倒的男子。这时,一辆巡警的车途经此处刚停下,其中一人回身上车开车就跑,竟然连同伴也丢下了。“当时我们都觉得有点突然,他的同伴还在现场,车牌号也清清楚楚的,他能跑得了吗?”韩警官说。巡警马上把肇事司机的同伴叫上车,追赶肇事车辆。

  在车上,巡警向肇事司机的同伴了解到,他姓张,驾车肇事逃逸的姓徐,26岁,吉林省松原市人。他也不知道徐某为何要逃。警车追了一段没有追上,便向110指挥中心通报,请求封锁全城出口,缉捕肇事轿车。

  令人意外的是,警车刚返回现场,那辆肇事车又返回了。徐某解释说,有名怀孕的亲戚出现腹痛,他急着赶去看。他表示愿意与伤者协商赔偿事宜。

  巡警把此案移交给交警。受伤的曾某是50多岁的铁山港营盘人,伤得不重。曾某提出了1000元的赔偿额,徐某答应并当场兑现。