央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网店暴增催生商机 大学生兼职网店装修月入4000多

发布时间:2011年03月29日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网-海峡导报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东南网-海峡导报3月29日讯(本网记者 梁静)装修店面,并非一定要刷漆粉墙,风吹雨淋,现在有一种店面的装修足不出户,坐在电脑前轻点鼠标就可以完成,那就是网店装修!

  随着网购市场的日益走俏,找到“懂电脑的人”给网店装修“门面”的需求也越来越大。正所谓有需求就有供应,厦门目前就有在校大学生瞄准了这块“肥肉”,最可观的时候一个月能赚四千多元。

  网店暴增催生商机

  “我从去年就开始兼职给网店装修,做了一段时间以后,客户源越来越多,有时候忙不过来,逼不得已都得逃课赶工了。”

  小辉 (化名)现在是厦门某高校广告设计专业大四的学生,虽然目前学校安排的课程不多,但他已经一个多月都没去上过课了。“我都在宿舍里赶工,有时候从早上七八点一起床赶到凌晨一两点才睡觉,除了吃饭上厕所,一刻也没离开过电脑。”他说,因为网店的门面装修是否能吸引顾客的眼球直接关系到网店的销量,而越来越多的网店店主也意识到这一点,所以今年他的订单与去年相比明显增多。

  12

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。