央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐静蕾《亲密敌人》

发布时间:2011年03月29日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 深圳报业集团驻京

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报北京3月28日电 (深圳报业集团驻京记者 李萍)2010年一部描写职场女性的大热影片《杜拉拉升职记》让徐静蕾人气暴涨,影片也获得商业成功。今天,在京举行的新片《亲密敌人》开机发布会上,徐静蕾将目光再次瞄准国产商业片,但将大背景锁定金融业,在《亲密敌人》中变身女金领,揭秘股市风起云涌内幕。

  集编剧及导演于一身的徐静蕾此次亲自参与剧本创作,并再度携手黄立行演绎现代都市爱情。从片名不难看出,男女主角在剧中的感情戏必然会成为贯穿这部商业电影的亮点之一。徐静蕾此次将跳出之前商业片格局,不仅大胆尝试金融行业背景,更是备足功课,邀请中国各大投资银行高层参与剧本创作,坚持故事真实性的同时,力图原汁原味地呈现给观众更为神秘的金融行业内幕。

  据透露,为了打造国际标准的试听体验,影片计划赴香港及海外取景,锁定世界和各大金融商业都市作为电影拍摄地。