央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三菱“星喜四射”暖车市

发布时间:2011年03月29日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 马 萌

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,在东南汽车与三菱汽车合作五周年的大背景下,东南汽车为车市再添一把火――三菱品牌四款战略车型星喜“四”射:兼具MPV、SUV多功能的2011款新君阁即将上市;中级轿车三菱翼神送出超值大礼包;三菱戈蓝赠送4000元保险或全额购置税;三菱蓝瑟全系降价8000元-9000元,在合资品牌中级车领域率先步入7万元区间。

  被誉为博采MPV、SUV和轿车之长的“全能之星”君阁,全新推出2011款车型,继续深化具备SUV特性的MPV这一产品定位,在外观、底盘悬挂等进行了多处改动和调校,全面升级,更动感时尚,乘坐更舒适,行驶更稳定,并强化了君阁一车多用的全面性能。2011款新君阁将于3月底正式上市,并在定价上有更多惊喜。

  广受关注的三菱翼神在此次活动中推出“购车送超值大礼包”的优惠政策。而作为东南汽车的旗舰车型,三菱戈蓝也在活动中加大促销力度。即日起至4月30日,消费者购买三菱戈蓝2.0L车型,可获赠4000元商业保险;购买三菱戈蓝2.4L车型,可获赠全额购置税。

  此外,三菱蓝瑟全系车型官方降价8000元-9000元,这是2011年开春后车市重磅降价行动。降价后,三菱蓝瑟自动挡最高配卓越版豪华型车型售价下探至10万元以下,而入门车型三菱蓝瑟卓越版舒适型手动档车型直降到7.68万元,在合资品牌中级车市场率先步入7万元价格区间。(马 萌)