央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传林熙蕾老公曾喜欢舒淇 展追求攻势无奈被拒

发布时间:2011年03月29日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年初,37岁的林熙蕾(Kelly、蕾蕾)出席活动时,公开表示与朱孝天没有复合,同时甜蜜地透露已有一个欣赏对象,不足两个月,林熙蕾便步大S后尘,踏上“闪婚”之路――昨日,林熙蕾在马尔代夫下嫁年长两岁的美籍商人杨晨(Chris Young),并且在26日与准老公杨晨在碧海蓝天下拍摄浪漫婚纱照。

  林熙蕾与在洛杉矶经营服装事业的男友杨晨,之前爆出将在国外结婚,天蝎座的她始终保持神秘不露口风,结果婚礼日期既不是外传的3月20日,地点也并非菲律宾长滩岛,而是邀请30位至亲友人从洛杉矶、台北、香港、上海等地千里迢迢飞抵马尔代夫见证“CK恋”开花结果,参加昨天举行的婚礼。

  据悉,舒淇和林熙蕾情同姐妹,两人曾经相约如果都嫁不掉,要相伴共度余生。如今林熙蕾觅得好归宿,舒淇特地向剧组告假,千里迢迢从深圳经新加坡转机再到马尔代夫,还特地准备了保值的龙凤黄金手镯当贺礼。她还开玩笑称:“我很土的,买了龙凤金手镯,哈!给她配婚纱应该蛮土的。但黄金保值,金光闪闪,可以有好的运气。最重要是赶快生两个小孩给我玩啦。”

  据知情人士透露,林熙蕾的这位富商男友曾中意的是舒淇,并展开强烈攻势,但最终没有获得舒淇的芳心。8年前,他在朋友介绍下和蕾蕾有一面之缘,去年10月同一位朋友再度介绍两人见面,当时蕾蕾刚拍完《夺命心跳》,身心陷入低潮返美休养,杨晨殷勤照顾她,蕾蕾也对他有一见如故的感觉,两人交往半年,火速订终身,情海沉浮多年的蕾蕾终于点头下嫁成为杨太太。