央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina未婚夫斥"春天"导演不负责 要求见面道歉

发布时间:2011年03月29日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Selina(左)去年赴内地拍摄陈铭章导演的《我和春天有个约会》前,还开心和阿中甜蜜用餐 图片来源:台湾“中国时报”

  中新网3月29日电 Selina未婚夫张承中(阿中)28日再度呼吁导演陈铭章出面解释,Selina灼伤迄今5个多月,虽然事发后,矛头一度指向湖南卫视及剧组,但阿中说:“当时他们都透过电话或亲自到台湾,向家属表达关切之意,相较下,陈铭章却什么都没做。”

  疑陈铭章没参与和解

  阿中猜测陈铭章没参与和解,他为湖南卫视和剧组说话:“电视台与投资方高薪聘他拍戏,他却给人家惹了这么大的麻烦,最后让人家擦屁股,人家和解还要包括导演?付钱还帮导演付?我想不透,只要电视台或制片方帮导演讲话,我马上闭嘴。”Selina所属华研公司则不愿回应此事。

  阿中说,Selina住院3个月,湖南卫视代表一直跟华研联系,到医院探视致意,内地投资方也积极和他通过三次电话表达关心。他痛批陈铭章事不关己,投资方不在片场,火灾也不是他们直接造成的,却有诚意解决问题。

  痛心Selina埋单20年

  阿中沉痛的说:“他(陈铭章)造成的结果,却要我们埋单20年!”阿中要求正在拍偶像剧《醉后决定爱上你》的陈铭章随便约一个他不上班的时间,在三立见面也可以,阿中说:“他可请(三立)苏丽媚副总及周志信灯光师作陪壮胆,我一定要听他要跟我说什么。”陈铭章昨透过友人表示:“非常愿意跟阿中碰面。”并透露近日将主动与阿中联系。