央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰勒给前夫写诀别信 感谢离婚后从未出卖自己

发布时间:2011年03月29日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成都商报讯(记者 张世豪)据国外媒体报道,近日刚刚去世的好莱坞传奇女星伊丽莎白·泰勒曾在去年给她的最后一任丈夫———拉里·福坦斯基(泰勒的第八任丈夫)写过一封充满爱意的“诀别信”。据拉里的亲友琳达称:“伊丽莎白在信中表达了她仍然深爱着拉里。泰勒有过多位丈夫,但拉里是她最后的爱人。他们的婚姻之所以终结,是因为拉里再也不愿接受泰勒丈夫这一头衔了。”

  泰勒和拉里是在美国加州的一家诊所相遇的,1991年两人结婚时,泰勒要比当时还是建筑工人的拉里大二十岁。泰勒与拉里的婚姻只维持了五年,但他们离婚后仍是好友。泰勒感谢拉里在离婚后从没有向媒体出卖自己,因此每月都会向他提供3000英镑的生活费。拉里获悉泰勒病逝的消息后十分伤心,目前正独自驾车旅行散心。