央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥自曝曾寂寞难耐 差点儿成为英格兰队主帅

发布时间:2011年03月29日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月29日电 近日现任皇家马德里主帅穆里尼奥在接受采访时透露:在英格兰炒掉麦克拉伦之后,英格兰足协曾找过自己来担任英格兰国家队的主帅,但最终他拒绝了这份邀请。

  葡萄牙人说,“我和英格兰足协用了几个小时就达成了协议,快要签约的那一刻,我突然想到我要是作为一名国家队教练,这意味着每个月我只有一次和自己的球队才能碰面呆在一起,剩下的时间我只能待在办公室里,或者去观看其他的比赛来考察队员。然后就只能等到参加欧洲杯或者世界杯才真正有实力去发挥,这样的执教方式真不适合与我。所以我在签约的最后一刻拒绝了这份邀请,等待适合自己的球队。于是乎,国际米兰就来了。”

  他接着说道,“在我离开切尔西后,最初感觉还是不错的。我去了非洲、日本,做了我任何想做的事情,第二个月感觉也还好,但到了第三个月,就越来越难熬了。”

  “这中间我还收到了法甲巴黎圣日耳曼队的邀请,但我实在对法甲的联赛水平感到怀疑。我并没有理会这样的邀请,因为我觉得英超、西甲和意甲才是真正的高水平联赛,趁着年轻多去挑战一下这些联赛的赛事。”